湘南比馬難敵FC東京

0 Comments

  本週日下午, 第卅四輪繼續上演,其中中游隊伍 將主場迎戰穩據積分榜首位的勁旅 。

  上季 慘遭降班的湘南今季征戰日乙表現未如理想,目前僅積45分排在積分榜第十一位,與積分榜第三位的另一支勁旅 相差多達14分,在還剩5輪聯賽的情況下,球隊升班機會十分渺茫。加上湘南上輪聯賽作客 惜敗於另一支中游隊伍 ,慘遭聯賽兩連敗,即使湘南是役擁有主場之利亦恐怕難逃一敗。陣容方面,南韓籍年後衛宋漢基因傷免役;而另一名後防線小將遠藤航則為國出征而無緣此戰。

  FC東京上輪聯賽主場出擊被實力份子 迫和,近3輪聯賽未嘗勝績,陣中球員滿腹怨氣。值得一提的是,FC東京目前積65分排在積分榜首位,高出積分榜第四位的另一支實力份子 有7分之多,倘若球隊本輪取勝將進一步穩固自身的升班資格。另外雙方近3次交鋒FC東京取得2勝1和的不敗戰績,陣中球員心理方面佔優,FC東京有望本輪作客奏捷而回。陣容方面,年輕後衛高橋秀人和中場尾山陽平都被罰停賽;而另一名中場線小將米本拓司、另一名外援中場F.羅拔圖和前鋒平山相太均因傷倦勤;至於另一名後衛今野泰幸為國出征而無法披甲。