索帅:若不是考迪的封堵 拉什福德那球可能会进

0 Comments

  在今日凌晨进行的英格兰足总杯第三轮的一场较量中,曼联在客场0-0战平狼队,比赛将会择日在老特拉福德进行重赛。对于红魔而言,这已经是他们在近五场比赛中第三次没有取得进球了。赛后,索尔斯克亚也谈到了这一情况,不过他表示,这场比赛双方都有机会取胜。

 

  索尔斯克亚这样谈道:“我们已经踢了足够多的比赛,可能不久之后我们还会在欧联杯的赛场上与狼队交手,但这就是我们参赛的目标,相比于出局,我更愿意重赛。”

  “在我的球员时代,我们在客场战平了伯顿,然后他们来到老特拉福德与我们重赛,被我们以5-0击败,但对他们而言,那也是虽败犹荣的一场比赛。”

  “顶级球队要踢很多比赛,但情况并不仅仅是这样,还有考虑到抽签的问题。12月时,我们已经在29到30天的时间里踢了9场比赛,所以我们可能要继续下去。”

  “这就是我们将要面对的赛程,我们必须要接受这一点。我的球员们很好地应对了这样的赛程,我要向他们提出表扬。”

  随后,索尔斯克亚谈到了曼联的进攻,他表示:“你不能说拉什福德的射门没有击中目标,因为如果不是考迪的封堵,那可能会是一粒进球,我们是有机会的。”

  “在比赛上半场的时候,我们的控球率占优;下半场他们掌控了球权,也制造了一些机会,两支球队都有赢下比赛的可能。”