捧洛辛堡大破漢福斯

0 Comments

傳統班霸 ,今季重拾勁旅本色,周三聯賽主場鬥 ,憑曾外流老將 領軍,洛辛堡可望大勝,「讓球主客和」熱捧「主勝」。

 
 艾法臣老馬有火

  洛辛堡上季度過失望的一季,一早已衞冕 失敗,只靠季尾發力,才搶上聯賽第3位;今季球隊積極重建,引入 及雲格貝治等年輕新星,但領軍人物仍是一對老牌前鋒 及 ;雖然上仗助球隊逼和 的派加,完場前領紅需於今仗停賽,幸洛辛堡尚有另一老兵艾法臣,這位前 前鋒已累積4個入球,35歲高齡也勝過不少後生仔。縱今仗洛辛堡仍有占科爾及 等傷兵缺陣,但以開季主場3勝1和的威力,可望大勝續保榜首優勢。

  升班馬漢福斯聯賽兩連敗,上仗主場 大敗予同級對手 ,更甚為肉酸。漢福斯屬穩守突擊型球隊,季初尚能保持數場清白之身,也換來6場不敗走勢,但近期已見回落。客軍今仗亦有後衞謝莫斯達因傷缺陣,前季兩遇洛辛堡均大敗,今仗也難看好。

  讓球主客和/波膽

  星期三16洛辛堡勝[-1](1.8)

  星期三16洛辛堡勝4:1(13)、5:1(27)