慕遜加柏 對 巴沙克舒希

0 Comments

軍情

  德國慕遜加柏有中場史甸度上輪一箭定江山,小勝弱旅禾夫斯貝加;此子雖並非球隊聯賽重心球員,但於歐霸卻有一定上陣機會,今場應會繼續受重用。

  土耳其巴沙克舒希前鋒安素施域克,於早前對禾夫斯貝加的歐霸賽事曾梅開二度,協助球隊大勝對手,今場爭出線大戰,相信此子會繼續獲委以重任,正選掛帥。

  慕遜加柏

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:賓尼特斯(中場)、托賓梅素(前鋒)

  巴沙克舒希

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為歐霸J組分組賽。德甲領頭羊慕遜加柏上輪小勝禾夫斯貝加,暫列榜首,出線機會樂觀;球隊狀態勇銳,剛戰聯賽氣走德甲班霸拜仁慕尼黑,士氣高昂。土超前列分子巴沙克舒希,雖然上輪慘負羅馬,主客兩戰被雙殺;但其餘分組賽賽事表現不俗,近期表現亦見硬淨。巴沙克舒希若要出線,今戰似乎是許勝不許和,必開行火力進攻;加上慕軍攻力亦足信,今場取「入球」大。

  對賽

  雙方上次交手,開「半和」。