拉斯彭馬斯欲破維爾瓦

0 Comments
拉斯彭馬斯年輕中場J.韋拉是陣中首席射手。

拉斯彭馬斯年輕中場J.韋拉是陣中首席射手。

  週一凌晨, 聯賽第十三輪繼續展開爭奪,其中平庸之師 將主場迎來實力份子 的挑戰。

  維爾瓦上仗憑藉鋒線小將沙治安歷治和年輕中場菲迪爾各建一功,作客以 完勝升班馬 ,從而一掃之前連續7輪不勝的頹勢,球隊總算重返正軌。但是值得留意的是,維爾瓦今季進攻乏力,尤其是球隊均場僅入0.67球成為西乙主場火力最差的隊伍之一。今仗主場面對志在取勝的拉斯彭馬斯,維爾瓦恐怕難有招架之力。

  拉斯彭馬斯上仗與中游隊伍 上演1場對攻大戰,結果球隊作客以 敗陣而回,從而終止連續6輪不敗的強勢,軍心受挫。可以說,陣中球員目前滿腹怨氣,球隊肯定會尋找機會洩憤,好在拉斯彭馬斯近期進攻發揮出色,連續8輪皆有進賬,此番走訪剛剛走出困局的維爾瓦,拉斯彭馬斯有望以攻代守直指勝利。陣容方面,前鋒古亞利因為上仗染紅需要停賽受罰。