利爾 VS 蒙彼利埃

0 Comments

沒能如願以償的取得開門紅,里爾本賽季衛冕的路並不好走。一方面幾位競爭對手,包括馬賽,里昂,本賽季又多了一個巴黎聖日耳曼全都大肆招兵買馬,為新賽季做准備。另一方面雖然里爾本賽季留住了球隊的核心陣容,並且買入了幾位重要球員,但對於沒有深厚冠軍底蘊的他們來說,做到2連冠,本身就是一件難上加難的事情。蒙彼利埃首輪主場3比1獲勝,取得了個不錯的開局,其實對於這支實力型球隊來講,他們最近幾個賽季在法甲的發揮都可圈可點,並且對於幾支強隊來說,蒙彼利埃也是能夠令他們頭疼的球隊之一。雖然上個賽季的最終排名只有第14位,但這多半是因為他們中前場的傷病,導致球隊到了聯賽的中後期,基本不會進球。本賽季在首場的比賽便一口氣打入了3粒入球,蒙彼利埃找到了他們久違的攻擊力。

  從兩隊的交手記錄來看,里爾可謂佔絕對優勢,他們在自己的主場對陣蒙彼利埃的成績是10勝5平1負,並且最近2個賽季都是3比1,4比1的大勝。在首輪沒能全取3分後,里爾必定在第二輪傾盡全力,蒙彼利埃能否阻擋,這一方面要看他們的防守,另一方面在里爾進球的情況下,他們能否打入扳平的入球,這將是關鍵。