華盛頓聯隊硬撼費城聯

0 Comments

本週日清晨, 戰火重燃,其中實力份子 將主場對陣東岸領頭羊 。兩隊近期狀態均屬一般,雖然費城聯實力稍勝一籌,不過華盛頓聯隊今仗佔有主場之利,不妨看好雙方握手言和。

  華盛頓聯隊今季表現進步明顯,球隊目前積19分排在東岸第五位,雖然近6仗只有1場勝利,不過剩餘5仗也取得4和1負的穩定戰績,球隊狀態還是穩中有升。同時陣中擁有暫列美職聯神射手榜第三位的前鋒查理戴維斯,球隊火力相當不俗,即使今仗對手是東岸領頭羊費城聯,但只要球隊防守到位,華盛頓聯隊至少也能夠收穫1場和局。陣容方面,後衛積高域、兩位中場保斯高域、麥泰維殊和前鋒哥亞蘭達均因傷無緣披甲。

  費城聯今季表現同樣讓人眼前一亮,目前在少賽1場的情況下依然高踞東岸積分榜首位,球隊今季整體表現不俗。不過費城聯近6仗僅得2勝3和1負的欠佳戰績,而且球隊上仗險勝弱旅 才終結連續4仗不勝的尷尬紀錄,費城聯作為聯賽榜首,如此戰績也反映了球隊近期狀態有所下滑。值得注意的是,費城聯今季7輪作客輸足4仗,其中上仗作客更加輸給西岸排名墊底的升班馬 ,球隊作客戰鬥力實在糟糕。是役作客挑戰華盛頓聯隊,費城聯應以拿回1分為首要目標。