哥列迪巴惡鬥聖保羅

0 Comments
前鋒達高貝圖(右)的發揮好壞是聖保羅取分的關鍵。

前鋒達高貝圖(右)的發揮好壞是聖保羅取分的關鍵。  週四早上, 第十二輪全面展開,其中實力份子 將主場迎戰勁旅 。今季主場表現出色的哥列迪巴不容忽視。

  升班馬哥列迪巴今季表現中規中矩,目前積14分排名聯賽第十二位,其中今季主場表現可謂相當出色,主場取得4勝1和1負的不俗戰績排名主場積分榜第四位,更值得留意的是,其主場均場多達2.5個入球,是聯賽中主場攻擊力最猛的球隊。此番主場迎戰實力不俗的聖保羅,哥列迪巴依然有望立於不敗之地。

  經歷上季低迷之後,聖保羅今季重新煥發出皇者本色,目前取得7勝1和3負,積22分排名聯賽積分榜次席,球員士氣相當高漲。聖保羅在較早前慘遭三連敗後,球隊重整旗鼓,近3仗聯賽取得2勝1和,狀態有所回勇。不過值得一提的是,雙方近4次交鋒聖保羅均未嘗勝績,今仗作客挑戰主場戰鬥力強悍的哥列迪巴,聖保羅能夠力保不失已算完成任務。