FC悉尼雄心壯志

0 Comments

周末直播戰是由 主場對 。雄心至今仍未打開勝利之門,隊內明顯仍有問題未解決,故在球隊未顯示有改善前,還是捧對家有着數,一於捧FC悉尼連捷開出客勝。(周六5,有線64及204台周六4:45pm直播)

  FC悉尼季初肯引入老牌澳洲國腳艾馬頓,爭霸決心不用懷疑,惟球隊首周聯賽僅和勝利,及後再主場慘負獅吼,難免領人擔心球隊是否名大於實;幸而,悉尼上周終於以表現說服球迷,作客以 擊敗 打開勝門,球員士氣必有所提升。更幸運的是,客軍是役可以「夫添」上陣,除艾馬頓、般奴卡薩連尼等主力,就連上仗停賽的馬克布歷治亦可復出,人腳整齊下必可發揮十成功力爭取再一次勝利。

  作為墨爾本「老二」,雄心上周作客勝利能取得1分,演出可算十分不俗,只是球隊始終至今未贏過,之前大敗予噴射機及光輝,亦顯示防線大有問題,不是一時三刻可以解決;此外,雄心隊長費列特證實因大腿受傷,是役肯定倦勤,缺少這位助攻助守的 重心,雄心要重新振作確大有難度。