地震主場難擋急流

0 Comments
科羅拉多急流前鋒甘明斯近期狀態不俗

科羅拉多急流前鋒甘明斯近期狀態不俗

  本週日上午, 又有精彩好戲上演,其中 將作客對陣 ,主隊地震表現持續不振,球隊此番恐怕難阻正在全力衝擊季後賽的急流的前進步伐。

  上季距離總決賽僅一步之遙的地震今季卻徹底沉淪,球隊在常規賽尾段表現更顯乏力,上輪主場被升班馬 迫和後,聯賽連續不勝場次已經增加到10場,球隊晉級季後賽的希望已經相當渺茫,陣中球員戰意確實值得懷疑。此番主場面對狀態回勇而正在全力衝擊季後賽的急流,地震難逃落敗的厄運。陣容方面,一位後衛奧柏拉和一位前鋒阿倫哥頓均因傷倦勤。

  衛冕冠軍的急流在經過接近大半季的浮沉後,終於在常規賽尾段爭奪季後賽席位的關鍵時刻開始發力,球隊上輪憑藉中場線老將B.梅蘭和前鋒甘明斯各建一功,主場輕取 ,取得近4仗聯賽的第三場勝利,而且所勝3仗分別擊敗東岸三甲隊伍,急流表現確實值得稱道。此番作客面對近期表現持續不振的地震,急流勝算極大。陣容方面,年輕後衛A.華萊士和鋒線悍將卡斯皆受傷患影響,他們今仗無緣參戰。