拜仁揮軍出戰勢奪「堡」

0 Comments

週日凌晨, 第二十輪戰火蔓延,班霸 將作客挑戰褪色勁旅 。拜仁上仗聯賽贏球止頹,陣中一眾將士重拾信心,此番走訪實力稍遜一籌的的漢堡,拜仁有望乘勝追擊再下一城。

  漢堡上仗聯賽作客以 險勝升班馬 ,從而終止此前連續4仗各項賽事未嘗勝績的尷尬局面。但需要留意的是,漢堡在聯賽首循環作客以0比5慘敗於本輪對手拜仁。而且漢堡聯賽主場防守演出糟糕,導致球隊聯賽主場失球過多,均場聯賽主場失球高達1.7個,本輪面對極具攻擊力的拜仁,漢堡主場淪陷在所難免。陣容方面,年輕中場史基比特、中場線小將高漢杜尼和前鋒馬古斯貝治均因傷避戰。

  拜仁上仗聯賽憑藉陣中頭號射手馬里奧高美斯和翼鋒洛賓在下半場各建一功,最終主場以 輕取實力份子 ,重振軍心。目前積分榜上形成三雄鼎立之勢,拜仁、另一支勁旅 及豪門 同積40分,球隊以微弱的得失球優勢繼續領跑積分榜。可以說,拜仁已經無失分空間可言,球隊必須打醒十二分精神。值得一提的是,拜仁中前場陣容完整,在進攻方面值得信賴,加上洛賓近期狀態回勇,他為球隊邊路帶來更具威脅的攻勢。此番作客挑戰手下敗將漢堡,拜仁贏球而回問題不大。陣容方面,後衛拉芬哈累計5張黃牌停賽受罰;另一名後防線老將雲拜頓和另一名後防線小將干坦圖皆因傷高掛免戰牌。