波蘭主場激戰法國

0 Comments
法國年輕中場馬雲馬田(右)上仗友誼賽梅開二度

法國年輕中場馬雲馬田(右)上仗友誼賽梅開二度  本週五凌晨,國際友誼賽繼續上演精彩對決,其中2012年 主辦國之一的 將主場迎戰傳統勁旅 。實力稍高一籌的法國今仗還是值得看高一線。

  作為2012年歐國盃主辦國之一,波蘭近期狀態穩中有升,近5仗各項賽事取得了3勝1和1負的不俗戰績,上仗友誼賽憑藉前鋒 的入球, 力挫南美勁旅 ,不過不得不提的是阿根廷上仗友誼賽盡遣後備球員出戰,波蘭獲勝含金量不足。此番主場面對近期表現回勇而且實力強過自己的法國,波蘭應以力保不失為首要任務。

  法國上仗友誼賽憑藉後備出場的年輕中場馬雲馬田梅開二度,最終以4比1大勝另一支歐國盃主辦國 ,軍心大振。不得不說的是,法國近9仗各項賽事取得7勝2和的理想戰績,說明球隊在新任領隊白蘭斯的執教下整體戰鬥力有所提升。加上另一位年輕中場 、翼鋒 和另一位防守中場 組成的強大中場線,法國實力還是更勝一籌。此番走訪實力只屬一般的波蘭,法國有力坐和望贏。