北京主場死磕FC東京

0 Comments
北京中場朴成的進攻欲望強烈。

北京中場朴成的進攻欲望強烈。

  本週三晚上, 分組賽繼續進行,其中身處F組的 隊伍 將主場迎戰 升班馬 。

  雖然北京今屆亞冠盃前2輪分組賽表現未如理想,他們僅取得1和1負的欠佳戰績排在F組第三位,但是球隊近期主場表現還是不俗,上仗聯賽主場以 輕取 ,從而近3仗各項賽事主場取得2勝1和的出色戰績。而且北京今仗主場對陣FC東京,將很大可能是決定球隊晉級前景的關健一戰,陣中球員肯定會全力以赴。看好戰意十足的北京是役力保主場不失。

  作為今季日職聯升班馬,FC東京的表現讓人刮目相看,他們在亞冠盃前2輪分組賽中取得1勝1和的不俗戰績,從而目前手握4分排在F組榜首位置,球隊佔據晉級有利位置。但是FC東京近期狀態有所下滑,近3仗各項賽事僅取得勝和負各1場的飄忽戰績,球隊表現難以信賴。此番走訪近期主場表現不俗兼且爭勝欲望強烈的北京,FC東京還是以全身而退為首要任務。陣容方面,後衛 、中場 、 和 皆因傷無緣隨隊出征。