艾克馬亞欲宰荷華高斯

0 Comments
艾克馬亞年輕前鋒艾迪杜里腳法出眾。

艾克馬亞年輕前鋒艾迪杜里腳法出眾。

  週日凌晨, 第廿四輪全面打響,其中勁旅 將坐鎮主場迎戰中游份子 。

  艾克馬亞今季聯賽表現相當不俗,球隊目前積46分排在積分榜次席,僅僅落後積分榜首位的班霸 2分。需要留意的是,艾克馬亞今季均場聯賽失球僅為1.04個,成為荷甲防守力最穩健的隊伍,其後防線演出可謂相當穩固,加上球隊攻擊線上有年輕中場R.伊姆和年輕前鋒艾迪杜里共同坐鎮,艾克馬亞本輪主場稱雄問題不大。

  荷華高斯上輪聯賽作客 不敵下游隊伍 ,球隊就此終結連續4輪聯賽不敗紀錄,軍心受挫。值得一提的是,荷華高斯今季聯賽作客僅得2勝3和6負的劣績,兼且均場聯賽作客失掉多達2.09球。另外荷華高斯近10次與艾克馬亞交鋒居然輸足7場,陣中球員心理方面明顯落於下風,本輪作客挑戰實力高出一班的艾克馬亞,荷華高斯恐怕會凶多吉少。