阿德萊德聯作客難有勝「機」

0 Comments
前鋒希斯基是紐卡素噴射機的進攻核心。

前鋒希斯基是紐卡素噴射機的進攻核心。

  週日中午, 新球季首輪將繼續展開爭奪, 主場迎戰 。

  紐卡素噴射機上季聯賽總體表現中規中矩,最後僅獲得聯賽第七名。不過紐卡素噴射機今季有意捲土重來,球隊在今夏對陣容方面進行了極大更換和補充,後衛D.列達、中場B.列比路和前鋒希斯基這三名來自歐洲賽場的實力派球員的加盟,無疑令球隊整體實力上提升一個檔次。今仗主場面對上季聯賽不擅作客的阿德萊德聯,紐卡素噴射機有望取得聯賽開門紅。

  阿德萊德聯在週中的 半準決賽次回合當中作客以 迫和 勁旅 ,雙方兩回合總比分打成4比4平手,比賽只能通過加時賽分勝負,不過阿德萊德聯在加時賽還是不敵對手,最終飲恨出局。這場失利無疑會讓球隊上下的自信心大受影響,而且在一週雙賽的情況下,球員的體力亦難以及時恢復。此番走訪實力有所增強的紐卡素噴射機,阿德萊德聯恐怕無力招架。