阿德萊德聯食硬中岸水手

0 Comments

  週日下午,澳職聯迎來獨角戲,中岸水手將主場迎戰阿德萊德聯。中岸水手近5輪聯賽輸足4場之多,而且他們是役還遇上剋星,看來中岸水手再遭敗仗似乎已成定局。

  中岸水手上輪聯賽再遭敗仗,他們以0比1不敵領頭羊悉尼FC,這是球隊近5輪聯賽當中第四場失利,球員士氣嚴重受挫。而在這波戰績糟糕期間,防守不穩成為中岸水手如今面臨最大的問題,他們近5輪聯賽失球數達到9個,當中還有3場賽事都在半場戰罷時處於落後局面,球隊如此低下的防守能力確實令人擔心。更加不利的是,中岸水手是役出戰還遇上剋星,他們近10次對陣今仗對手阿德萊德聯竟然僅得1和9負的劣績,而且在此期間中岸水手6次主場出戰全敗,可見阿德萊德聯已經成為他們陣中球員心中的噩夢。此番主場再戰來勢洶洶的阿德萊德聯,中岸水手確實無力走出困局。陣容方面,後衛東格伊克因為技術原因無緣大名單。

  阿德萊德聯上輪聯賽重返勝軌,他們憑藉兩位攻擊手G.布歷活和杜魯爾斯各建一功,最終以2比1擊敗紐卡素噴射機,球隊一掃之前終止四連勝的悶氣,球員士氣大振。此外,阿德萊德聯最近作客戰績出色,他們近2輪聯賽作客保持全勝,當中手下敗將還包括今仗對手中岸水手,同時在此期間的盤路方面亦能一路飄紅,可見球隊作客戰鬥力相當強勁。更加有利的是,阿德萊德聯是一支熱衷進攻的隊伍,他們賽季至今每輪聯賽皆能保持入球,同時均場攻入1.88球亦能高踞聯賽第三位。此番走訪手下敗將中岸水手,阿德萊德聯值得追捧。陣容方面,後衛諾亞史密夫、中場M.布蘭特和麥基利皆因傷休戰。