6轮7分!兰帕德赛后愤怒:不输球已是幸运 很不爽

0 Comments

切尔西又一次在弱旅身上栽了跟头,这让兰帕德非常的愤怒。昨日晚间,切尔西客场挑战布莱顿,他们早早就取得领先,但却迟迟无法扩大领先优势,最终被对手绝平。赛后,兰帕德怒批弟子状态不稳定、踢得太糟糕,并称切尔西没有输球已经算是很大的幸运了。兰帕德直言自己很不开心。

  昨日挑战布莱顿前,切尔西近7轮英超联赛输了5场,赢了2场。其中,输球的5个对手分别是曼城、西汉姆联、埃弗顿、伯恩茅斯、南安普敦,这5个队伍中只有曼城属于强队,其他4个队都是联赛下游队伍。不过,切尔西赢的2个队伍实力都不弱,分别是热刺和阿森纳。似乎,切尔西也染上了“锄强扶弱”的坏毛病。

  本轮联赛,切尔西客场对阵布莱顿,又是一支联赛下游的队伍。最终,切尔西继续送温暖,他们在最后时刻被布莱顿给逼平了。兰帕德赛后很生气:“在上半场的时候,我们就应该赢下比赛的。我们不够无情。我们控制了比赛,我们拿到了控球权,但我们就是没办法杀死比赛。”

  “我们让对手继续拥有赢下(追平)比赛的希望。最后时刻,他们打进了一个漂亮的进球。说实话,我们今天没有输球已经算是幸运了。在比赛的最后阶段,两支队伍的战术执行力都很强,但他们明显比我们做得更好。我们必须接受这样的惩罚。”

  最近6场联赛,切尔西只获得了7个积分,状态不稳定让这支青年军举步维艰。兰帕德也无奈的说道:“确实,缺乏稳定性让我们很头疼。我们必须得好好思考这个问题。我们可以看看今天的这场比赛,总的来说,球队的表现让我很不开心。”

  “我认为圣诞赛程能很好的反映我们这赛季的表现。对阵热刺,我们踢得很漂亮,伟大的表现。对阵阿森纳,我们展现了顽强的斗志。但是,我们在对阵南安普敦的时候却跌跟头了,我们本来可以赢下这样的比赛,但我们没有做到。这些展现了我们好的一面以及坏的一面,这是成长的一部分。”兰帕德表示。

  兰帕德最后否认切尔西冬窗要买扎哈的传闻:“我们没有讨论过扎哈。我们没有考虑过这笔交易,他并不在我们的计划中。如果我们真的要讨论某个交易,我们会关上门的。”